Ткани и интерьер

Люди мало придают значение роли флока и замши, которые играют существенную роль в нашей повседневной жизни. Если бы не эти мебельные ткани, то у нас просто бы не было красивой мебели. А так, каждый человек просто счастлив, если у него дома есть мебель обитая тканями, в которой находятся нити флока и замши. И вдвойне счастлив, если он когда-то купил их у нашей фирмы.

Ультрамодный дизайн сегодня подразумевает интерьер помещений, наполненный тканями в разных проявлениях. Драпировка окон с балдахинами, обивка мебели, создание ниш, обтянутых материалом. Ткани используют и для декорирования потолка. Комбинации разных текстур и тонов позволяют подобрать их в гармонии с настроением и психотипом владельца, о чем можно прочесть публикации на http://zalpoeta.net.

Казалось бы, что человеку надо, кроме попить, поесть и поразвлекаться. На самом деле, каждому современному человеку, как воздух мебельные изделия покрытых флоком, а лучше замшой. Чтобы понять разницу двух этих материалов, надо знать технологию их производства. А различаются они переплетением продольных и поперечных волокон. Оба вида представлены в нашем магазине, в который может попасть не каждый желающий. А только зарегистрированные участники общества любителей мебельной ткани, как и на http://minsk1.net. Или те, кто привезёт нам тонну велюра или гобелена в знак признательности. Наш магазин тканей всегда готов к приему своих гостей и их мебели.

2007-2014 @ ewtex.ru