Главная: » Обмен тематическими ссылками: » Ткани для настоящих женщин

Ткани для настоящих женщин

В этой статье я хотел бы затронуть серьёзную тему, – на каких диванах, и какой покрытой тканью они должны быть, чтобы все женщины могли бы смотреть и наслаждаться мелодрамами. Выбор обивочной ткани для диванов, на котором вы любите всем семейством посмотреть кино – дело не простое и даже творческое. Но, можно сказать, что выбирать мебельную ткань нужно, исходя из базовых знаний о составе и свойствах тканей. Как не сделать ошибку среди такого широкого ассортимента обивочных тканей, которые находятся в мебельных салонах? И как же выбрать долговечный, качественный и красивый на вид текстиль? На самом деле, всё очень просто.

В настоящее время существуют несколько видов наиболее используемого текстиля, которую используют для диванов, предусмотренных для просмотра различных жанров кино для женщин. Их можно разделить на два подвида: это для грустных мелодрам - тканые, обрабатывающиеся переплетением продольных и поперечных тканей. На них моментально просыхают слёзы от увиденного. И для комедий - нетканые, то есть такие, которые изготовлены путем соединения нескольких рядов ткани множественными способами. Сразу заметим, что обе разновидности тканей пользуются большой популярностью.

Тканый текстиль, в свой черед, делится на свои подпункты и типы. Первое – это жаккард. Тканый рисунок данного вида ткани производится с помощью сплетения нескольких нитей разных цветов. При выборе, главное придерживаться известного женского принципа – чем толще нить, тем лучше, потому что материал получается плотнее. Другой тип ткани – шенилл, который можно также отнести к жаккардовым тканям и подходит он для обивки мебели любителей фантастики и сериалов. Он имеет такой же сложный рисунок и текстуру. Нить шенилла не растягивается и на первый взгляд сама ткань напоминает мохнатую гусеницу. Между прочим, на всемирных показах моды, вы увидите на дефилирующих по подиуму фотомоделях образцы новых тканей предназначенных именно для мебели. Достоинства таких мебельных тканей заключается в том, что они обладают высокой прочностью, плотностью и надежностью. Ещё один вид мебельного текстиля – гобелен. Он изготавливается с помощью смены различных цветов нитей. Данный процесс необходим, чтобы передать постепенный переход в плотности и текстуре ткани. И всегда помните – лучшее в женщине это не её одежда, внешность и характер, а именно обивочная ткань у неё дома.

2007-2014 @ ewtex.ru