Главная: » Обмен тематическими ссылками: » Шенилл из Приморского края

Шенилл из Приморского края

В настоящее время самая популярная и известная мебельная ткань в Приморском крае – это шенилл. Она характеризуется надежностью и полным соответствием всем мировым стандартам качества текстиля для обивки диванов. Для того чтобы понять все достоинства этого текстиля, предлагаемые потребителю, необходимо познакомиться с его историей, маршрутом эволюции, главными основополагающими типами данного универсального обивочного материала, которые широко представлены на рынке Приморского края, Москвы и всей России.

В изготовлении современных тканей для мебели, именно шенилл производится на специализированном ткацком оборудовании, при помощи метода спиралевидного скручивания и сплетения двух ворсистых нитей. По внешнему виду эти волокна напоминают гусеницу, исходя из этого само название «шенилл» произошло от слова «chenille», от французского гусеница.

Не новость, что в истории Приморского края очень много сказано о подобных технологиях создания тканей для обивки мягкой мебели. Они позволяют изготовлять качественный, прочный и нерастяжимый текстиль, который повсеместно используется для производства обивки мягкой мебели и фурнитуры.

Специалисты мебельного бизнеса в Приморском крае разделяют шенилл на две категории. Первая - это однородная ткань на основе синтетических волокон полиэстера или вискозы. Вторая - комбинированный шенилл, который является неким комплексом натуральных нитей и искусственных волокон. Познакомиться с фотографиями мебельных тканей в Приморском крае можно в любом магазине. А узнать лучше об этом регионе можно здесь. Качественная обивочная ткань шенилл ценится и на Востоке и на Западе нашей страны. А отличается она долговечностью, износостойкостью и красотой.

2007-2014 @ ewtex.ru