Главная: » Обмен тематическими ссылками: » Польза от действительно полезных советов

Польза от действительно полезных советов

Советы бывают полезными и бывают только кажущиеся полезными, когда человек советует совершенно не ведая о том, что совет его неправильный. Бывает конечно и такое, что люди намеренно советуют человеку что-то неправильное, дабы сбить его с толку и направить по ложному пути. В жизни бывает всякое, мотивация у людей помогать другим тоже бывает разная, и эту мотивацию лучше понимать сразу, до того, как вы решите воспользоваться данным вам полезным советом.

Хороший, действительно полезный совет, основывается даже не столько на знаниях, сколько на личном опыте человека, ведь только опыт может гарантировать то, что вы знаете что-то лично, а не пересказываете непроверенные знания. Посмотрите на то, сколько сейчас в интернете сайтов с полезными советами, на каждом из них много материалов, из которых можно вроде бы подчеркнуть для себя много полезной информации. Например, если задать вопрос: где купить мебельные ткани для обивки, то появляются множество порталов, где можно купить ткань для диванов оптом и в розницу.

Но ведь вы не можете быть полностью уверенны в том, что получаемые вами полезные советы, на самом деле полезны, как бы все это все равно надо проверять, любая информация нуждается в личной проверке. Есть конечно сайты, пользующиеся у людей наибольшим доверием в ряду того, что многие люди проверили советы прочитанные на таких сайтов лично. Вот к пример сайт: luchshiydrug.ru предлагает всем массу полезных советов на все случаи жизни, и это действительно полезные советы, судя по отзывам людей.

Совет это информация, которая непременно должна быть проверена как самим советчиком, так и тем человеком, который получает от него данный совет, если информация болтается на языке и не опробована в деле, польза от нее может быть нулевой, ибо достоверность такой информации неизвестна. В то же время, совет основанный на чужом опыте, очень полезен, скажем вовсе не обязательно самим совать пальцы в розетку, чтобы понять, насколько это опасно. Или, например, покупать ткань из шенилла или жаккарда, чтобы обить ими старую мебель.

Слушайте и читайте тех, кто доказал своим примером или примерами других людей, что может посоветовать что-то действительно полезное. И не слушайте распространителей стереотипов, суть которых может совершенно не отвечать вашим интересам.

2007-2014 @ ewtex.ru