Главная: » Обмен тематическими ссылками: » Мебельные ткани в поселке Ольгинка

Мебельные ткани в поселке Ольгинка

Курортный поселок Ольгинка – один из лучших курортов для отдыха в Туапсинском районе. Считается, что в Ольгинке, из всего Краснодарского края, самая чистая экология. И так оно и есть: бухта Ольгинки кристально чистая, потому что вода в ней обновляется ежедневно, но при этом температура ее не снижается, что парадоксально. Пляж в курорте Ольгинка состоит из мелкого, ровно окатанного галечника, он довольно широкий и протяженный вдоль берега Черного моря.

Большую часть пляжа заняли пансионаты «Гамма» и «Орбита», поэтому и летом, и зимой за чистотой и порядком на пляже следят специальные работники. Сами пансионаты очень дорогие, поэтому туристы предпочитают отдых в гостиницах частного сектора, где вполне умеренные цены. Здесь, по сравнению с «Гаммой» или «Орбитой», вполне достойные номера, но без лишнего изыска, нет никаких кожаных диванов и дорогих инновационных текстильных штор. В простых домах частного сектора Ольгинки стоит вполне нормальная мебель, оббитая не золотом, а хорошими обивочными тканями, типа жаккард, флок или гобелен. Хотя есть и дорогие дома с шелковыми простынями и велюровыми подушками в восточном интерьере.

Курорт Ольгинка – это идеальная инфраструктура, присущая всему Краснодарскому краю, множество спортивных площадок вдоль Черного моря, а также культурных развлечений и заведений общепита. В Туапсинском районе несколько аквапарков, и Ольгинка не исключение. Здесь есть небольшой аквапарк «Лето», откуда можно привезти много смешных фото и видео. В курорте Ольгинка можно отдыхать и взрослым, и детям, и, исходя из отзывов, здесь нравится всем!

2007-2014 @ ewtex.ru