Главная: » Обмен тематическими ссылками: » Мебельные ткани в поселке Небуг и Агой

Мебельные ткани в поселке Небуг и Агой

Курортные поселки Небуг и Агой находятся недалеко от Туапсе на Черноморском побережье Краснодарского края. Пляж в Агой и Небуг очень удобный, состоит из гальки, местами прослеживается песочек. Люди едут на отдых в Небуг по нескольким причинам. Первое – это аквапарк, который подействовал на развитие Небуга как самый главный фактор. Он является самым первым российским аквапарком и называется он «Дельфин». Назвали его так не случайно, потому что на гербе поселка тоже изображен дельфин. Аквапарк находится на значительной по размерам территории, которая занимает три гектара. Это конечно не самый крупный по размерам аквапарк, но все же.

Бизнес тканей и мебельной продукции в Небуге и Агое не богат. Зато в Туапсинском районе, в самом городе Туапсе, очень много магазинов интерьера и дизайна, где можно купить текстиль для обивки мебели, шенилл, шторы, жаккард и прочее оптом и в розницу. Конечно, на отдыхе мы не задумываемся об этом, зато хозяева гостиниц очень часто покупают эти обивочные ткани.

Отдых в поселке Небуг и Агой является замечательным сочетанием бесконечного Черного моря и красивейших лесных массивов. К тому же, в Туапсинском районе отдыхать очень полезно, так как средиземноморский климат, горный воздух и морская вода оказывают благотворное влияние на организм. Летом тут дуют прохладные морские бризы, которые понижают изнуряющую жару. Пляжи курортного поселка Небуг вытянулись на 15 км вдоль берега Черного моря. Каждый, кто хоть раз отдыхал в Небуге, возвращается сюда из года в год, из любых городов востока и запада России.

2007-2014 @ ewtex.ru