Главная: » Обмен тематическими ссылками: » Мебельные ткани в поселке Архипо-Осиповка

Мебельные ткани в поселке Архипо-Осиповка

Отдых в Краснодарском крае – это, прежде всего, невысокие цены гостиниц и частных домов, оздоровление организма горным воздухом и морской водой, а также масса новых впечатлений и фотографий об отдыхе. Одним из самых известных курортов Краснодарского края в Геленджикском районе является Архипо-Осиповка.

Архипка (так называют Архипо-Осиповку местные и бывалые отдыхающие) находится вдоль красивой бухты, с расположенными вдоль всего берега Черного моря широкими пляжами. В Архипке нет производств, нет мебельных фабрик и магазинов ткани для обивки. Все население занимается туристическим ремеслом. Архипо-Осиповка утопает в зелени южных растений и поэтому тут отличные условия для полноценного недорогого отдыха.

В поселке большое количество гостиниц, пансионатов, домов частного сектора, которые располагают самыми комфортными условиями для семейного отдыха с детьми. В номерах уже нет потрепанных диванов и старых кроватей, только новая мягкая мебель, оббитая лучшими мебельными тканями из натуральных материалов. Благоустроенные пляжи отличаются своей ухоженностью и чистотой. Они протягиваются широкой полосой вдоль всего краснодарского побережья. В Архипо-Осиповке ровные песчано-галечные пляжи, с пологим заходом в море. Кроме того, на набережной множество детских аттракционов для отдыха, аквапарк и дельфинарий. Повсеместно есть прокат пляжных принадлежностей и надувных изделий: матрасов, кругов и прочего. Огромный рынок Архипки располагает всевозможными товарами, начиная от гарнитуров мягкой мебели, и заканчивая различными обивочными тканями.

2007-2014 @ ewtex.ru