Главная: » Обмен тематическими ссылками: » Детские матрасы на основе кокосового волокна

Детские матрасы на основе кокосового волокна

Вы уже наверняка читали разные статьи на тему выбора детских матрасах, и уже точно знаете, что новорожденному малышу нужен только детский ортопедический матрас на основе кокосового волокна. Причина такого выбора состоит в том, что новорожденному нужна жесткая основа для сна, которую способен обеспечить кокосовый детский матрас.

Каждый из нас знает, что в нормальном состоянии изгиб нашего позвоночника должен напоминать английскую букву S, однако у новорожденного ребенка анатомия несколько другая – в этом возрасте позвоночник у ребенка прямой, и для его правильного формирование и развития малышу нужно спать на жестком основании, которое обеспечивает детский матрас из кокоса. А вот когда где-то к 2 годам жизни зарождается нормальный изгиб позвоночника, приходит пора задуматься о более мягком матрасике для детской кроватки, как правило, они так же изготавливаются на основе кокосовой койры, которая смягчается другим материалом, например натуральным латексом.

Еще одним преимуществом кокосового матраса является его гигиеничность. Натуральное кокосовое волокно совершенно не поглощает влагу и запахи, и уже много лет применяется в качестве основного материала для наполнения матрасов не только для новорожденных детей, но и детей побольше, так что вы можете быть уверенны в данном материале. Кроме этого данный натуральный материал, благодаря уникальной структуре волокон обладает отличной вентилируемостью, что позволяет не задерживаться воздуху внутри матраса, обеспечивая необходимую внутреннюю циркуляцию и влажность по всей поверхности матраса.

Детские кокосовые матрасы – это бесспорный выбор большинства родителей не только в нашей стране, но и за рубежом, и нам радостно видеть, что все больше наших соотечественников желают обеспечить своему малышу комфортные и здоровые условия для полноценного сна и соответственно формирования крепкого детского организма.

2007-2014 @ ewtex.ru